Modifica procedura pubblicazione documenti alunno

Informiamo i nostri gentili utenti di una importante novità.

Tramite la versione 4.11.0 di Scuolanext, che verrà implementata a breve, la procedura per la pubblicazione di documenti riferiti agli alunni come Pagelle, Pagellini, Schede di Religione verrà modificata.

Le funzioni di pubblicazione di qualunque documento personale dell\’alunno saranno convogliate unicamente all\’interno della procedura Condivisione Documenti | Bacheca Alunni.

Con questo aggiornamento, saranno integrate le funzioni di firma con OTP Argo e sarà consentito l\’accesso alla bacheca anche ai Coordinatori di classe (unicamente per le classi in cui coordinano).

Queste variazioni offrono il vantaggio di centralizzare i documenti personali dell\’alunno e danno la possibilità di visualizzare sull\’app Famiglia anche documenti ufficiali firmati elettronicamente come la Pagella, la Scheda di religione e l\’eventuale Certificazione delle competenze.

Vi invitiamo, quindi, a non utilizzare più la vecchia procedura presente su Scuolanext Importa/Esporta | Pagelle – Schede di Religione, in quanto verrà dismessa tra qualche giorno.

Per saperne di più clicca qui

Buon lavoro
Staff assistenza