Importanti novità per l’adozione dei testi scolastici

IMPORTANTE NOVITÀ:

I dati Adozionali AIE per l’anno 2021/22 (per le scuole che intendono usare Scuolanext con Libri di testo windows) saranno disponibili su Alunni a partire dal 20 Aprile 2022 (proc. Altro | Adozioni Libri di Testo | Importa Adozioni); prima di tale data non sarà possibile procedere con le importazioni.

I possessori della nuova versione web (Adozione testi Scolastici), hanno già disponibile il catalogo AIE aggiornato e possono gestire le proposte di adozione con l’accesso riservato ai docenti, direttamente dal nuovo applicativo web.

Per le istruzioni consultare l’apposita guida su https://assistenza.argo.software/guidesintetiche/