Attenzione alle mail fraudolente provenienti da ArgoSoftware@netc.it

ATTENZIONE ALLE EMAIL PHISHING
In data 20 aprile, alcune scuole hanno portato alla ns. attenzione la ricezione di mail in cui viene utilizzato, senza alcuna autorizzazione, verosimilmente in modo fraudolento, il mittente con nome apparentemente identico al nostro “Argo Software Srl”  e dominio ed indirizzo a noi sconosciuti “argosoftware@netc.it”,in cui si richiede ai clienti di consultare un fantomatico portaleargo.net (a differenza di portaleargo.it) per rinnovare servizzi(ebbene sì, con due zeta).
Le comunicazioni non provengono dalla nostra azienda, niente hanno a che fare con noi ed i servizi pretestuosamente citati non sono mai stati  RESPINTI DALLA NOSTRA AZIENDA.
Tali comunicazioni non sono inviate da Argo, VENGONO TOTALMENTE DISCONOSCIUTE, CERTAMENTE SI TRATTA DI PSHISHING, QUINDI: vi raccomandiamo di NON cliccare sul link,  di NON immettere credenziali e di cancellare il messaggio (oltre ad iniziare segnalazione alla polizia postale).
Nel caso in cui abbiate cliccato su tale link, vi invitiamo a contattare il servizio assistenza Argo immediatamente, per ripristinare un adeguato livello di sicurezza dei vostri nome utente e password di accesso che potrebbero essere compromessi.
Vi rassicuriamo altresì sul fatto che i servizi Argo non hanno subito alcun attacco o compromissione, e che l’operazione sembra commessa fraudolentemente a danno dei nostri utenti senza minimamente coinvolgerci.
SI RICORDA CHE L’UNICO PORTALE UFFICIALE DI ACCESSO AI SERVIZI ARGO È PORTALEARGO.IT
Argo Software sta provvedendo con le opportune denunce e segnalazioni alle autorità competenti.
Al fine di evitare tali spiacevoli inconvenienti suggeriamo comunque, a chi non lo avesse già fatto, di attivare l’autenticazione con SPID o a doppio fattore con OTP.
Staff Sistemi